首页 > 全部

投保重疾险保额买多少合适,重疾险怎么选择保额

重疾险的保额起码也要在50万元以上,有足够经济条件的消费者可以选择保额更高的重疾险产品。但也不是说,重疾险的保额越高越好,普通收入的家庭最好不要盲目追求高...

95002018-11-29

什么是投保单,投保单和保险单一样吗

投保单又称“投保书”、“要保书”,投保人向保险公司申请订立保险合同的书面要约。投保书是由保险公司事先准备,具有统一格式的书据。

73492018-11-29

如果有人找你借钱,你就这么问他:你的保险买够了吗

最近很流行的一段话:“没有钱,你拿什么维持你的亲情,稳固你的爱情,联络你的友情,靠嘴说吗,别闹了,大家都挺忙的!”

50632018-11-28

孩子的教育金怎么买,家长有必要为孩子投保教育金吗

儿童教育基金保险作为家庭教育基金的有效配置金融工具,教育保险配置不能少。

67092018-11-28

车辆定损时需要注意什么,定损和维修注意事项

在车辆维修中,维修费用的高低也是比较常见的争议之一。保险公司对于车辆维修费用一般是按照维修单位的资质等级来核定的。对于更换的损失部件则是按照配件市场区域...

84182018-11-27

企业年金的定义和企业年金有什么用

企业年金有三大作用:一是提高社会保障程度,减轻政府社会养老保险压力;二是作为企业的的鼓励制度,提高员工的工作积极性和忠诚性;三是提高员工退休后的养老生活,...

31562018-11-26

家庭财产险的赔偿范围跟流程介绍

在财产险种很多人都会购买家庭财产险,那么你知道家庭财产险包含什么?具体的赔偿范围跟赔偿流程也是很多人关注的,那么下面就跟小编一起来关注下《家庭财产险的赔...

49582018-11-26

什么样的人群应购买重疾险,买多少合适

重疾险保额应考虑治疗费用、后续康复费用、覆盖5年的工作收入损失,根据这三个部分,重疾险保额应至少在50万-80万。

36772018-11-23

“人情” 保单竟然帮大忙,真的没想到

保险就是强制的储蓄,万一不幸是雪中送炭,一生健康是锦上添花。

101732018-11-22

我劝你买点保险,你对我说要考虑考虑

其实你买不买保险,对我来说就是少做一笔业务而已。没有人会因为买了保险而倾家荡产,却有人因为没有买保险而一无所有,买保险是一种机会,也是一种资格。

74632018-11-22

寿险跟健康险的区别是什么?两者要一起购买吗?

在很多人看来寿险跟健康险有很大的异曲同工之处,但是其实寿险跟健康险之间还是有一定的区别的,当然很多人还会有这样的疑问,那就是健康险跟寿险要不要一起买?那...

72472018-11-22

双胞胎女婴同患白血病,救哪个?舍哪个

保险,就是用确定的钱保障不确定的未来。为了保障孩子健康成长,防范重病的突然侵袭,应考虑尽早投保一份少儿重疾险。

111582018-11-21

陪产假的假条怎么写?陪产假的工资怎么规定

在妻子怀孕的期间丈夫可以拥有陪产假,那么到底陪产假是什么?陪产假的假条应该如何写也是很多人关注的,当然最让人关注的是陪产假的工资是怎么计算的,那么下面就...

111942018-11-21

投保重疾险保额越高越好吗,购买重疾险这些误区要知道

虽然我们说,重疾险的保额越高越好,但也要看消费者的家庭经济情况。一场大病的治疗费用少则十几万,多则上百万,高保额固然能提供一个更好的治疗环境和减轻家庭的...

92322018-11-21

大学生医疗保险报销范围,大学生医疗保险怎么报销

住院报销没有病种限制。大学生住院后必须缴纳一定的押金,用作支付个人承担的费用,等到康复出院结账时多退少补。

73262018-11-20

意外险拒赔的情况和意外险投保误区了解一下

不是发生意外事故就一定可以得到理赔。根据意外保险的定义我们可以知道,意外保险给被保险人提供的保障为当被保险人因意外事故导致身故或者残疾的时候,保险公司将...

82082018-11-19

为什么越早购买保险越好?早买跟晚买之间有何区别

现在越多的人都会购买保险,但是在购买的时候很多人会说保险应该要越早购买越好,对于这样的说法很多人都不明白,为什么越早购买越好?那么到底早买跟晚买之间之间...

71362018-11-19

普通家庭怎样解决医疗费,才不会因为一场大病拖垮自己和家人

作为风险管理工具,保险可以帮我们转移生活中可能碰到的极端风险。在家庭在遭遇重大风险时,给到我们经济上的帮助和支持,不对正常生活造成致命创伤。

106182018-11-15

怎么进行工伤认定,哪些情形应当认定为工伤

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

80022018-11-13

国寿2019开门红鑫玉满堂投保须知,鑫玉满堂一年多少钱(案例)

鑫玉满堂是中国人寿2019开门红产品,属于分红型年金保险,提供身故“双返”,不少消费者想知道国寿2019开门红鑫玉满堂多少钱一年呢?

105632018-11-12

更多 签单分享

线下展业签单

这个客户没念过书,一直想要给自己买社保。知道后我耐心跟客户讲保险的功能及带给我们的收益。又带她去公司多次,对公司也做了相应...

保费: 11067.00元 2019-09-26

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

139046个用户完善保障计划

139046个用户完善保障计划