首页 > 全部

癌症并不等于死亡,但没钱治疗就等于死亡

癌症并不等于死亡,但没钱治疗才等于死亡;而事实是癌症等于贫穷,一个家庭的破产往往就是从癌症的发生开始!

47252018-12-20

购买旅游意外险要遵循的原则是什么?选择哪种意外险好

现在很多的人在旅游的时候都会购买意外保险,那么你们知道购买旅游意外保险的时候需要遵循的原则是什么吗?还有就是旅游意外险应该购买什么样的保险比较好?下面就...

47752018-12-19

个人旅游意外保险和旅游险一样吗,二者有什么区别

个人旅游意外险和旅游险的保障内容不一样。旅行险主要是针对旅行社因疏忽或过失所需承担的法律赔偿责任埋单,如果游客本人发生了意外事故则不在承保范围。

33512018-12-19

带病投保是指哪些病?带病之后还可以投保吗?

带病投保一词在保险中经常碰到,那么你们知道带病投保是指哪些病呢?当然有人会有这样的疑问,那就是带病是不是就没有机会购买保险了?如果可以是购买什么样的产品...

103272018-12-18

孕妇保险怎么买,投保孕妇保险注意事项

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

26812018-12-17

被保险公司拒保之后还能不能再买保险

如实告知,涉及到既往病史,如果有比较严重的病史,保险公司觉得承保的风险太大,那就可能会被拒保。

61512018-12-14

2019的社保新政策有何变化?社保的基数范围是多少

近日,国家公布了关于2019年的社保新政策,很多人对于社保的变化都相当的关注,那么你们知道社保新政策发生了哪些变化?当然也有很多人好奇2019社保的基数范围是多...

302002018-12-14

寿险跟重疾险的区别介绍 寿险跟重疾险买哪个比较好?

重疾险跟寿险一直都是很多人在购买保险时候的首选,但是很多人都不知道重疾险跟首选之间的区别,也不知道寿险跟重疾险之间先买哪个比较好?那么下面就为大家推荐《...

57262018-12-14

悲剧!男子给妻子买3000余万保险后杀妻,骗保是不可取的

保险本是一个传递爱与希望的行业,是用来保障家人基本生活、孩子健康成长、老人安度晚年的,那些试图获取非法利益的人,是要付出惨痛代价的!

37222018-12-13

女性健康险怎么买,投保女性健康险注意事项

大家在选择女性健康险时,要注意“观察/等待期”的时效问题。这类产品中重大疾病的保障责任,很多都不是从合同生效后的那一刻就开始的,而是有一定的观察期,一般...

63872018-12-13

住房公积金是我自己的钱,为什么不能随意提取

住房公积金在未被提取前,职工并不能实际占有,而是由职工所在单位缴存到住房公积金管理中心统一管理。

104962018-12-11

详解理赔过程以及影响进度的因素 保险公司理赔排名大起底

一直以来保险的理赔都是很多人购买保险考虑的一大因素,那么你知道保险的理赔过程是什么吗?又有哪些因素会影响理赔的进度,最后很多人应该想要知道保险公司理赔的...

74982018-12-11

少儿国寿福臻享版投保须知,优点有哪些,值得买吗

少儿国寿福臻享版是为0-17岁少儿推出的一款重疾计划,可保终身,提供19年交的交费期限选择,等待期为180天

353682018-12-10

国寿福臻享版优点有哪些,国寿福臻享版和至尊版哪个好

国寿福臻享版是中国人寿最新上线的一款保障计划,很多朋友都将这款新产品与国寿福至尊版做对比,那么国寿福臻享版和至尊版相比,哪款更好呢?

150312018-12-10

国寿福臻享版上市时间和国寿福臻享版值得买吗

国寿福臻享版具体的上市时间暂时还未确定,但在保险师和一些第三方平台上已经有了投保入口,建议大家询问身边中国人寿的业务员或者代理人,以获取最准确的消息

139142018-12-10

孩子的重疾险怎么买,不知道怎么选产品?那就这样做

一些保险以保障疾病种类多为销售噱头,以此达到让家长购买的目的。其实对于重疾险来说保障疾病种类多并不一定就是好的,重要的是要看保障的都有哪些疾病。

91532018-12-07

国寿广育人生少儿年金保险产品怎么样,值不值得购买?

一直以来孩子的教育问题是很多家长都会考虑的问题,所以有部分家长都会给孩子购买教育险,所以很多人会问国寿广育人生少儿年金保险产品怎么样,那么下面就为大家介...

115532018-12-07

为什么要早点投保,保险与你的社保不冲突

青年人一旦患上癌症,癌症细胞的分化程度低,恶性程度高,病情发展的快,容易发生转移与复发。以胃癌患者为例,青年患者确诊时70%以上已经发生转移,这些患者的平...

70182018-12-06

案例分析:车险拆解费,保险公司会不会赔

法官建议,保险公司和汽车销售服务公司从细节处完善合作模式,以免侵犯消费者合法权益。同时,法官提醒广大车主,要积极维护自身权益。

94642018-12-05

意外有多可怕,张家口化工厂爆炸22死22伤

任何人都不想因自己的离开而让家人蒙受痛苦、遭遇生活打压,所以,我们能做的也只有在来得及时,买足保障,给家人留爱不留债。

102532018-11-29

更多 签单分享

线下展业签单

这个客户没念过书,一直想要给自己买社保。知道后我耐心跟客户讲保险的功能及带给我们的收益。又带她去公司多次,对公司也做了相应...

保费: 11067.00元 2019-09-26

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

139047个用户完善保障计划

139047个用户完善保障计划