首页 > 全部

国寿鑫玉满堂有什么优势?国寿鑫玉满堂多少钱?

最近,国寿推出了国寿鑫玉满堂,很多消费者对于这个产品的优势并不是很了解,当然除了这款产品的优势之外,还有小伙伴好奇国寿鑫玉满堂多少钱?那么下面就为大家推...

147852019-02-21

熟人的保单怎么做,为啥做保险的总找熟人下手

熟人的保单做下来了,日后他们也会变成你的隐形推销人员,只要他们认可你,以后熟人的熟人,也会被介绍到你这里来的,这样就有了源源不断的客源了,所以,维护老客...

45192019-02-21

老人购买保险有哪些限制,老人还能买健康险吗

有人说,父母虽然年龄大了, 但是每年定期体检的时候,健康状况很好,没有“三高”等一些不良症状,那有必要买防癌险吗?

70292019-02-20

车损险保额确定方式是什么?还有主要的计算方法

车损险在购买的时候必须要确定购买的保额,那么你们知道车损险购买保额的确定方法是怎么确定的,在确定之后又是如何计算的,那么下面就为大家推荐《车损险保额确定...

85942019-02-20

意外险理赔的条件是什么?理赔不包括的意外情况是什么?

意外的发生是没有办法控制的,但是很多人为了反正估计意外的到来会购买意外险,那么你们知道意外险的理赔条件是什么?理赔不包括的意外险是什么?那么下面就为大家...

53552019-02-20

保险合同宽限期失效后怎么复效吗?复效的条件是什么?

保险的条款是相当的繁琐的,所以在购买保险的时候应该要了解清楚,那么你们知道保险合同宽限期失效后应该怎么复效吗?复效的条件是什么?要注意的事项是什么?那么...

91472019-02-20

工伤认定为何如此重要?工伤认定的情形有哪些?

工伤保险在生活种是可以给予一定的保障,当然很多人对于工伤保险的工伤认定并不是很了解,所以也不知道工伤认定为什么如此重要?甚至不知道工伤认定的情形有哪些?...

73842019-02-20

医保卡的办理流程是什么?具体的查询方式是什么?​​

医保的缴纳基本上是每个人都要做的事情,但是有些人对于医保卡的办理以及使用都不是很清楚,最重要的是医保卡的查询问题,那么你们知道医保卡查询的方法有哪些吗?...

56732019-02-20

《见字如面》哈文李咏情话,藏一份最保险的爱留给身边的人

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金。所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

40852019-02-19

国寿鑫享金生B款有哪些亮点,附投保案例

国寿鑫享金生年金保险是中国人寿推出的70周年纪念版产品,根据缴费年限的不同分为A款和B款。

243112019-02-19

如何配置重疾险,投保重疾险注意事项有哪些

有了孩子后,很多人第一时间考虑的是给孩子买保险,却不给自己买保险。“重孩子轻大人”是很多家庭买保险的误区。

36642019-02-18

少儿教育金保险有哪些功能,少儿教育金保险种类

少儿教育金保险最明显的一个功能就是强制储蓄,购买少儿教育金保险以后,每年需要缴纳预定的金额,相当于给孩子强制储备了教育基金。

25522019-02-15

什么是如实告知,买保险时什么该说什么不该说

投保人故意不履行如实告知义务的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,并不退还保险费。

60072019-02-14

生育保险能领多少钱,生育保险报销需要哪些证件

如果是异地生育、夫妻双方中女方没有生育保险、流产等情况,需要提供的材料会更多一些,建议咨询当地的社保局或者公司会计。

32062019-02-01

为什么寒假要买少儿意外险,投保意外险注意事项

未成年儿童好奇好动、自主能力差,抵御风险的能力和意识较差,很容易发生意外,所以,少儿意外险一般会将少儿常见多发的一些意外事故纳入保险责任之中,比如溺水、...

37432019-01-31

不论你买不买保险,都已经投保了,怎么回事

千万千万别再像这样,别人在投保,你在偷笑。别人在交保费,你在到处消费。别人的保障越来越高,你的身体越来越糟。年龄大点,都住进了医院。

60392019-01-30

什么是减额定期寿险,减额定期寿险适合人群

减额定寿是指保险期间内,每增加一个年度,保额递减的定期寿险,这种保险就是专为房贷车贷设计的,因为这两种贷款都是随着时间的增加而逐渐減少的。

30762019-01-29

定期寿险适合哪些人群?定期寿险为什么要趁早买?

寿险分为定期跟终身的,那么你们知道定期寿险适合哪些人群吗?有说法说定期寿险要早购买?那么到底是为什么你们知道吗?那么下面就为大家推荐《定期寿险适合哪些人...

45922019-01-29

因过失未实告知义务,出险后可以理赔吗

如实告知非常重要,之前的身体状况如果不如实告知,保险公司完全有可能依据条款和相关法律提起拒赔;所以,即便有可能能获赔,也千万不要有侥幸心理,认为不如实告...

39872019-01-28

百万医疗险怎么选,百万医疗险为什么这么便宜

百万医疗险报销的是住院治疗的大额医疗费,因此,一定要满足“在医院”和“大额”两个前提条件。

31442019-01-26

更多 签单分享

线下展业签单

这个客户没念过书,一直想要给自己买社保。知道后我耐心跟客户讲保险的功能及带给我们的收益。又带她去公司多次,对公司也做了相应...

保费: 11067.00元 2019-09-26

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

139047个用户完善保障计划

139047个用户完善保障计划