沃保网

首页 > 

国寿岁岁赢少儿年金险优点有哪些,好不好值得买吗

国寿岁岁赢少儿年金保险的保障范围,包括关爱教育、成长教育、特别教育、满期保险、身故保险,责任清晰明确。

242018-06-01

2018年五险一金缴费基数计算和五险一金查询方法

对于工薪阶层而言,“五险一金”无疑是最为重要的社会保障,然而,不少人虽然缴纳了五险一金,却不知道个人五险一金怎么查询

292018-05-31

国寿岁岁赢少儿年金保险怎么样值得买吗(投保须知)

国寿岁岁赢少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、特别教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

332018-05-31

什么是定期寿险,定期寿险和终身寿险的区别

定期寿险是指在约定保障期限内,如果被保险人死亡,保险公司给付保险金。如果期满仍生存,合同自然终止,保险公司不再承担保险责任,并且不退回保险费。定期寿险只...

262018-05-30

男方生育保险能报多少钱,生育保险计算方式

男性职工正常参保状态下并且累计缴纳生育保险费用满12个月,妻子失业办理失业登记,所发生的生育医疗费用可以按规定申请报销。

452018-05-29

国寿鑫源两全A款保障范围和投保须知(附案例)

国寿鑫源两全A款两全保障产品,28天-65岁均可投保,一次投保,五年保障,提供满期保险金和身故保险金,可享受公司分红。

352018-05-28

没有工作可以交社保吗,怎么交

以灵活就业者的身份参加职工社保,由于缴费水平高,所以适合收入比较高的人,而且,要说明的是,在相同的缴费基数下,退休后拿到的养老金待遇跟企业职工是一样多的...

402018-05-28

意外险包含什么,意外险和工伤保险一样吗

在保险中,“猝死”算不算意外,“被他杀”算不算意外,“食物中毒”算不算意外,“工作中造成的腰肌劳损”算不算意外,你带着自己心中感觉的答案往下看,看你的感...

182018-05-28

国寿安心宝少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿安心宝少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

242018-05-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

193426个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193426个用户完善保障计划