沃保网

首页 > 

意外险不保障哪些范围,意外险和寿险的区别

在被保险人发生疾病或年老自然死亡时,寿险就发挥它特有的功能了,可以全额赔付,这是意外险所不能取代的,意外险在遇到疾病及自然死亡时,是一分钱都没有赔付的,...

342018-06-13

家庭保险如何定制,家庭保险越早规划越好

为自己的家庭做一个保险方案时,大家还应当遵循越早规划越好;通过保险组合来规避风险;有消费贷款的家庭一定要有充足的保险保障等等原则。

182018-06-13

提前退休办理所需材料,提前退休办理流程

经市劳动能力鉴定委员会鉴定为非因工伤病完全丧失劳动能力的,由失业人员凭有效失业证向户籍所在区人力资源和社会保障相关部门提出申请

412018-06-13

国寿福优享版投保须知,国寿福优享版优点有哪些

新版国寿福优享版保障计划,一共保障130种疾病(重疾100种+轻症30种),且提供保费豁免、身故保障与意外身故保障功能。

252018-06-12

我可以退保吗,投保需谨慎,退保更需慎重选择

有人曾在退保后,却发现自己不幸患病,此时再想到已经退掉的保障,后悔不已。退保后再投保,可能会因身体状况的变化或超过规定的年龄而被拒保,从而失去获得保险保...

242018-06-11

什么是汽车涉水险,汽车涉水险哪些情况下不能赔

车辆被水淹或者涉水行驶导致发动机损坏,车损险不予理赔。如果车辆被水浸泡了,发动机没进水,只是更换零件、修理电路等,这属于车损险的保障范围。

312018-06-08

医保卡挂失方法介绍,医保卡挂失要多久

其实医保卡挂失电话很容易记,号码为12333,在遗失的情况下,拨打这个电话号码,按照正常的操作即可。

432018-06-08

带病可以买保险吗,带病买保险怎么进行健康告知

很多人对如何正确健康告知云里雾里,这种情况对未来理赔可能会造成不同程度的损失。为避免大家掉入保费花了,理赔却难的坑,这篇文章一定要好好看。

482018-06-05

2018年农村医保报销比例是多少(最新)

新农合是一种国家重要的农村医疗保障政策,一年缴费几百元,就可以获得一定的医疗保障。

402018-06-04

国寿安心宝少儿年金保险怎么样值得买吗(案例)

国寿安心宝少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

302018-06-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

193427个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193427个用户完善保障计划