首页 > 全部

有了百万医疗险,还需要重疾险吗?

百万医疗险具有保额高、保费低、保障全、投保简单的特点。但世界上没有完美的的产品:所以,不管百万医疗险有多么不错,重疾险还是要买的。

21242019-09-07

互联网法治 | 网约车交通事故保险理赔之法律认定

当前,网约车在解决出租车运力不足、缓解交通拥堵、降低汽车空载率和节能减排等方面,发挥了重要作用。然而,大量网约车原为自然人拥有的私家车,对于私家车转为网...

31382019-09-19

互联网保险理赔究竟难不难?

随着互联网保险的日渐普及,消费者开始接受互联网上投保,但是,有些消费者一想到“网上买保险”,还是会觉得不靠谱。万一出了事,找谁理赔去?线上购买保险如何理...

31872019-09-19

为什么我不建议你买保险?买保险要注意的地方

最近,身边的几个朋友,都来问我保险的事,我觉得很有必要和大家分享一下,怎么买保险这个难题。

38962019-09-19

避开这5个坑,买重疾险就简单了!

买保险,最难买的还是重疾险。一是因为各式各样的产品太多,二是价格贵,一时间下不了手花那么多钱,总要纠结很久。

27472019-08-31

高血压该怎么买保险?一篇文章让你明明白白

得了高血压会不会影响买保险?高血压可以说是一类比较常见的疾病了,在小编印象里,很多上了年纪的人都会受其困扰。得了高血压,如果不进行有效的控制,很可能会引...

37412019-08-24

保险行业的净利润真的不重要吗?

时不时听到有人说 “保险行业不看利润”或者“保险行业利润不重要”,这种说法有一个成语形容再恰当不过,叫做“穿井得人”。

32942019-09-19

保险业新添差异化监管工具 引导资金“脱虚向实”

种种偏离保险业保障本源的现象说明,亟待监管层从制度层面明确对保险公司资产负债管理方面的具体要求,将以往分散在不同制度里的“软约束”转为系统化的“硬约束”...

44732019-09-19

什么是分红理财类保险,值得买吗?

有一种保险,常年销量很高,因为它听起来不像保险,更像是理财产品,这就是大家经常提起的“分红理财类”保险。

27072019-08-19

中暑分哪几类?如何预防?​保险公司会赔吗?

预防中暑,保哥为你总结了以下几个需要注意的地方,首先是饮水方面。

35962019-07-31

56岁该如何购买保险?

56岁的人群,我们一般定义为中老年人。这类人群在购买保险上,情况属于比较尴尬的。不是已经过了投保年龄段,就是卡在最后的节点上,并且保费还挺高。但是不同年龄...

95332019-08-08

23岁,预算3千适合买什么保险好?

对于刚刚步入社会的年轻人来说,一般收入不高,同时如果在一二线城市,刨去房租和正常生活开支后,每月结余不多。所以此时,配置保险的关键点在于:高杠杆比,也就...

69482019-07-31

异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

不同保险公司对于异地理赔的流程是不一样的,具体的理赔程序,还是要根据不同的保险公司的规定。今天我们来说说异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

44462019-09-19

买了保险生病了却不赔,为什么?为什么?

对于绝大多数想买保险的朋友来说,最大的担心就是“理赔”了。生了病保险却不赔,这是很多人认为“保险就是骗人”的重要原因。不过,保险君在解答了上万名保友的问...

40732019-07-23

患得癌症我慌了,朋友却对我笑着说恭喜,瞬间赚回30万

一听说自己患得癌症我就慌了,第一反应是不是自己快要挂了

66392019-09-19

第六季《爸爸去哪儿》迟迟不播,原因:少儿险没买?

《爸爸去哪儿》引发了全民热潮,但是新一季迟迟不播,萌娃们长大了怎么办?长大的过程中疾病的侵袭可一点不能马虎,少儿险大家又了解多少呢?

41642019-07-16

抽烟喝酒对买保险有多大影响?答案你想象不到!

如果因为抽烟酗酒引发了一系列的疾病,投保的难度就会增加,是否能够购买保险产品,要视乎该疾病是什么疾病,疾病的具体情况到底如何。但小编奉劝大家,不要心存侥...

49652019-07-05

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

44772019-09-19

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

74482019-09-19

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

36392019-09-19

更多 签单分享

线下展业签单

这个客户没念过书,一直想要给自己买社保。知道后我耐心跟客户讲保险的功能及带给我们的收益。又带她去公司多次,对公司也做了相应...

保费: 11067.00元 2019-09-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

154818个用户完善保障计划

154818个用户完善保障计划