钱玲玲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

604个结果,符合所选条件。

什么是保费倒挂,老人保费倒挂有必要买吗

子女为老人投保时,可考虑意外保障,它交费低,保障高。更不会出现保费倒挂的现象。

2018-04-20

社保缴交有年龄限制吗,社保多少岁不能交

一般是超过国家法定年龄就不能交社保了,但如果以前有缴纳过,只是中间出现断交情况的话,那么是可以补缴的

2018-04-19

普通家庭新生儿怎么买保险,0岁宝宝买什么保险好

消费型少儿重疾的优势在于保障足够、价格便宜、目的明确、灵活多变这四点,也就是说可以给孩子买一个定期重疾,保障至孩子成年即可。

2018-04-19

人身意外险理赔范围,人身意外险最高赔多少

只要是因为意外事故导致的残疾或者身故,对应的赔偿金或身故金都是可以叠加的,不管你买了多少份,你都可以向多家保险公司索赔。

2018-04-17

你有保险吗,保险保的是什么

买保险就如同与上帝签一个合约,保证这二十年或一辈子都没有问题,有问题他替我照料。

2018-04-17

女人你为什么需要买保险,理由非常简单

一场疾病的侵袭可能导致整个家庭的溃散,特别是癌症的治疗费用更是高昂。

2018-04-16

买保险签字的重要性,保险代签的后果

投保时无论关系多么亲密,即使是夫妻以及家人之间,也不可代签名。

2018-04-04

详细图解:人寿国寿福至尊版不同年龄层投保价格

国寿福涵盖了常见重大疾病,轻度重疾保30类,一上市就有轻疾豁免保费功能,给人耳目一新,对客户而言,往往轻症就可以免交后续保费,减轻了交费压力

2018-04-04

国寿鑫禧一生好不好,怎么样值得买吗

国寿鑫禧一生通过年金及养老年金权益的组合,使被保险人享有终身贴心保障和可领取的现金流,能够满足被保险人的养老需求、保障需求、财务管理需求

2018-04-03

国寿关爱生命女性疾病保险B产品介绍【附案例】

国寿关爱生命女性疾病保险B款专为女性提供保障,保障涉及健康、身故、高残,而针对女性特有的孕期,还有新生命都有额外责任,保障全面;双被保险人设计别具特色且带...

2018-03-23

钱玲玲 预约我

地区:浙江 金华

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000033078480002016010720

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

金华中国人寿钱玲玲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,金华买保险找金华中国人寿钱玲玲

266511个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266511个用户完善保障计划